Не надо слов, слова все в чувствах

У твоих ног горит рассвет,
А ты всё спишь в закате лета,
Не замечаешь в окнах света,
А он пришёл узнать ответ.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии