Любви разлука не страшна

Мы под парусом плывём,
Если штиль, то ветра ждём,
Чтоб скорей уплыть и скрыться,
Потеряться и забыться,
Боль оставить под дождём.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии