Первое Апреля 2018 г
Сегодня первое апреля , а за окном
Дождь как из сита моросит . Земля
Покрыта мокрым снегом . Весна увы
Совсем к нам не спешит . У верующих
Вербное Святое Воскресение , когда
Народ встречал въезжающего на осле
В Иерусалим Христа . У атеистов тоже
Праздник , который издревле в
Простонародье , всегда считается -
День Дурака . Лес в ожидании Весны
В снегу понуро дремлет . Но Вербочка
С Ольхой на Светлый Праздник
Расцвела . Подснежник уже вылез на
Пригорках . Но не спешит от нас уйти
Ещё Зима . Так неспокойно ещё в
Нашем Мире . По прежнему за Сирию
Идёт война Добра и Зла . За жадность
С безответственностью - Траур над
Россией . А по погибшим детям плачет
И скорбит у всех Душа . Увы ! Сегодня
Всем нам не до смеха . Хотя и молодёжь
Прикалывается тихонько над собой .
Так хочется , чтоб все мы жили в мире ,
В котором для Души нашли покой . Не
Зря дождём сегодня Небо плачет . Мы
Помним о Христе и думаем о Нем . По
Этому сегодня в дом и ветки Вербочки
Несут , и по усопшим плачут . И с
Нетерпением все тёплых дней в апреле
Ждём . В.М.Резников
Свидетельство о публикации №118040108808