Тихое счастье

В доме тихом,где кот мурлычет
Стол накрою присяду с краю.
Ты придёшь,принесёшь добычу,
Скажешь,как я устал,родная.

Накормлю тебя вкусным хлебом
И налью тёплый чай с малиной.
Мы с тобой под бескрайним небом
В доме тихом с судьбой счастливой.

Будешь шкуру снимать ты с зайца,
Я тебе настираю рубашек.
Ритмы белого,снежного танца
Сменит танго весенних ромашек.

И закинем мы в речку сети,
И я в баньке тебя напарю.
Нам венки из цветных конфети
Лето ягодное подарит.

Нам нет дела до улиц шумных,
До других дела нету вовсе
Хороводы ночей звёздных,лунных
Обещает красавица осень.


Рецензии
Здорово, когда тебя ждут. Теплый чай с малиной - здорово!

Сергей Сергин   27.04.2018 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.