Верните мне меня

Верните мне меня,того,былого.....
Ведь не успел я всё понять по-новой....
Верните мне свою родную душу....
Ведь ничего не надо,только слушать...

Верните мне меня,обратно в детство....
Ведь трудно мне найти от боли средство....
Верните мне от прошлого мгновенья....
Ведь не хватает одного-чуть-чуть везенья...

Верните мне меня,сквозь боль и старость...
Ведь ничего уж больше не осталось....
Верните мне счастливых дней прозренье....
Ведь трудно падать с пропасти в теченье....

Верните мне меня,пожалуйста,верните....
Ведь не изменишь горестных событий....
Верните мне ту детскую невинность...
Ведь мне всю ночь больная память снилась....
***********************************************
Верните...мне...меня....
/Л.Белоногова/
1.04.2018г..


Рецензии