Телевидение - это наше всё
Государства с названьем Земля.
Пониманье того есть у каждого,
От бездомного до короля.
Но не все понимают, что нашему
Государству со множеством стран
Флагом стал, пресловуто размашистый,
Телевизора плоский экран.
Как когда-то икона Спасителя
Для крещённых была, так сейчас
Этот флаг в каждом доме рачительно
Служит стражем покорности масс.
Только самое здесь несуразное
Не покорность в наивных очах,
А то, что по команде по-разному
Реет знамя в различных местах.
Свидетельство о публикации №118040108747