Уж сколько вёсен позади

                (романс)

Уж сколько вёсен позади,
Хватило б мне сполна.
И всё же вспыхнула в груди
Вчера ещё одна.
        И если б в доме был рояль,
        Смогла бы наиграть
        Про ту весеннюю печаль,
        Что мне мешает спать.

Уж сколько можно хоронить
Мечты в своей душе.
- Не обещайтесь полюбить,
Коль влюбленны уже!
        Ах, если б в доме был рояль,
        Смогла бы наиграть
        Про ту душевную печаль,
        Что мне мешает спать.

Уж сколько сгасло звёзд ничьих,
Хватило б Всем сполна.
И всё же новая в ночи
Любовью зажжена.
        Вот если б в доме был рояль,
        Смогла бы наиграть
        Про ту Вселенскую печаль,
        Что Нам мешает спать.


25.03.18
Жанна АрМан


Рецензии