Родными становятся не по зову крови
Не по штампов в паспорте синеве.
Это таинство счастия в каждом слове,
В каждом взгляде благодарность судьбе.
Это то, что позволяет прикоснуться
К родной Душе среди сотен дорог.
В радость бытия вместе окунуться
И почувствовать рядом созвучный слог.
Окунуться в глаза, которые знаешь вечность,
В стук сердца, знакомый миллионы лет.
Почувствовать как в детстве - радость и беспечность
И согревающий, бесконечный свет.
Свидетельство о публикации №118040108684