Голубиная верность

Сердце знает, что ты близко,
Что где-то летаешь. Как голубок
Голубке, крыльями махаешь.

Я тебя не вижу, я тебя забыла,
Только сердце встречи ждет,
Ему ничто не мило.

Как мне быть, как обмануть
Мне мое сердечко. Не снимаю
Я с руки, дареного колечка.

Только сердцу лучше знать. Значит
Чувствует оно. Что голубок к своей голубке,
Камнем кинется с небес, как в стареньком кино!
Mila_more.(2013)


Рецензии