Весна в апреле
Хочешь - верь, хочешь - не верь:
Всё же - наступил апрель!..
Солнце светит ярко-ярко!
Но... ничуточки не жарко:
По ночам ещё мороз,
Всё бело! Да, я - всерьёз!..
Ну, какие, уж,тут шутки!..
Снег валил, почти что, сутки!
Даже птички приуныли...
В марте - о весне ,,звонили'',
А, тут, на тебе - зима!!!
Вот, такая... кутерьма!..
... Ну, а нам - всё нипочем:
Мы - в Хакасии живём,
И привыкли к переменам!
Тепло - будет! Непременно!..
Настроение - весеннее
Перед Вербным воскресением!
Легонько вербой похлещу
Всех тех, кому добра хочу!..
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №118040108653
Придёт весна,
Придёт тепло.
Нам не до сна,
Тревог полно...
Раиса Ворфоломеева 01.04.2018 20:58 Заявить о нарушении
С теплом души -
Любовь Жаворонкова 02.04.2018 03:45 Заявить о нарушении