Страсть
Как облегченно, чувствуем внутри
И прикасаясь, нежно на расстоянии
Я чувствую, что мы горим!
Как просто, нам сказать об этом
Как дважды два, рисую я тебя
И в облегчённом и кружевном наряде Раскрепощаешь, ты любимая моя!
Как хочется, почувствовать все это
И тёплый, нежный, страстный поцелуй.
И тёплое, парное вздохом каждым Взволнованно, тебя одну люблю!
Свидетельство о публикации №118040108638