Дача
Огород огорожу,
Предаваться стану часто
Бытовому кутежу:
Шашлыки с вином в беседке
Под транзистор вечерком,
Энергичные соседки -
Кровь играет с молоком,
Зыркнут так, как будто ласки
Не хватает, просто срам!
Заведу-ка лучше хаски,
Чтобы бегать по утрам.
Пусть растут укроп, петрушка,
Банька с паром, как у всех, -
Неказистая избушка
Для помывочных утех.
Лучше б дом - вдруг непогода?
Позже как-нибудь решим.
Свежий воздух и природа -
Всё, что нужно для души.
Ночь, уснула автострада,
Зазвенела тишина,
Только редкая цикада
Да метровая луна.
Питер, апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040108629