Остановить мгновенье
Когда душа, от счастья задыхаясь,
Не хочет ни скандалов, ни интриг.
Жить хочется, моментом наслаждаясь.
Минуты, сбавьте оборот.
Поставьте паузу. Хотя бы на немножко.
Ведь наша жизнь - сплошной водоворот.
А счастья миг капризный словно кошка.
Свидетельство о публикации №118040100859