А идиоты те же

Легко и безответственно любовницей быть.
Когда у вас всё красивенько,дома не ждёт быт.
Легко и весьма прошарено уходить вот так от забот,
Когда жена бьётся в отчаянии, а дома муж...идиот. 
Тебе и цветы,и песни, и вино до утра
А ей его носки и тексты, как всё достало с утра до утра .
Проходит так год за годом, возможно к тебе уйдёт...
И ты уже станешь женою, а рядом её идиот.


Рецензии