Ромашки на кармашке

У меня вот, на кармашке,
Две весёленьких ромашки!
Ну и пусть, вокруг зима,
А на кофточке Весна!

Мама кофточку вязала
И цветочек вышивала
Моей старшенькой сестре,
Вот теперь досталась мне!

Время быстренько идёт
И размерчик мой растёт!
Рукава по локоточек,
Но весёленький цветочек!

Потому, что всё отлично!
Мама купит нам сестричку.
Мы мечтаем о Наташке,
Подарю я ей ромашки.

Те, что вышитые мамой!
Дорогой и милой самой!
Когда стану я большой,
Буду, как она, такой.

Подарю я ей цветы
Неповторимой красоты.
Сама выращу ромашки,
Как на кармашке у Наташки!


Рецензии