К Ильичу за умом приходи в Мавзолей

Ни к чему мантра ОМ
И церковный елей.
К Ильичу за умом
Приходи в Мавзолей.
Был Сиддхартха умён
И пророки мудры,
Но постиг только он
Суть вселенской игры.
Не на блёклой стене
Видим тени идей,
А действительность вне
Проступает ясней.


Рецензии