Палачу
Я Вам признателен за мою казнь.
Хоть я не встал пред Вами на колени
Пародия Вам Ваша удалась
Вокруг меня сгустились тучей тени.
Нарушена идилия во мне.
И хаос разрушенья служит мессу
Пожара дым какой-то в голове.
И сочинять стихи,нет интереса
Палач исполнил казни приговор.
И я валюсь как срубленная ёлка.
Но я ещё зелёный буду долго.
Потом забудут и я стану жалкий сор.
Свидетельство о публикации №118040108560
Или ещё от чего?
Инесса Фишер 25.07.2018 20:55 Заявить о нарушении