без названия 2

 надменно-резка холодна
как вестник злой слепого рока
миледи Сталь чья красота
так упоительно жестока
но вместе стем в ней есть огонь
что затаился лишь до срока
готовясь вспыхнуть и тогда
как глас безумного пророка
все изменить начать сконца
пройдя сквозь пламя очищенья
уверить раз и насегда
в благую милость всепрощенья
свой краткий миг остановив
стать частью силы-той незримой
приняв священный дар любви
любить и тоже быть любимой


Рецензии