Простите, дети... Кемерово. 25. 03. 2018
Простите нас, дети, простите...
Что живы мы, благость весны принимая без вас,
Что солнце уж снова в зените
И росы жемчужные ловят рассвет всякий раз.
Вы так доверяли нам, дети...
Но рано пришлось испытать вам предел своих сил —
На детства чудесной планете
Злодей нестерпимо горячую краску пролил.
Простите, что вдруг отвернулась,
Сгорела в огромном пожаре всех сказок звезда...
И плату за взрослую дурость
Спросили не с тех.
Мира ангелы вы — навсегда...
01.04.2018
Свидетельство о публикации №118040108554