Вечная память

Прошло уже так много лет,
А я все помню, как вчера.
Тебя со мною рядом нет,
И я скучаю без тебя.

Ты для меня была подругой,
Одной из самых дорогих.
Мне без тебя бывает грустно,
И во снах меня ты навестишь.

В душе моей осталась не подругой,
Родной и близкой, как сестра.
У нас бывало мы читали мысли,
Нам не нужны были слова.

Надеюсь, счастлива, сестренка,
Ты где-то там на небесах.
И не жалеешь ни о чем ты ,
И помнишь ты, конечно, нас.


Рецензии