тосковать и плакать не хочу
и искать Россия,где теплее
я в тебе живу и не молчу
становясь с годами все мудрее
много в мире есть красивых стран
много судеб разных,непохожих
много их- ошибок,всяких ран
Родину,покинувших прохожих
все искали,где им хорошо
где им лучше будет,как и рыбам
только здесь живя "на посошок"
все живут с невозмутимым видом
я могла уехать навсегда
штат Флорида или штат Огайо
и не знать сочувствия,стыда
и идти своей дорогой, с края
но,меня манил мой отчий дом
и безбрежность русского покоя
некомфортность,будто в горле ком
я жила в периоды "отстоя"
пережив цикличность русских зим
оставаясь на Руси собою
так о чем,мы с вами говорим
я привыкла жить своей судьбою...
Свидетельство о публикации №118040108507