На грани последних знаний

Нет, натурально, все эти шутки про богоданность уже не катят, как они не катили и вчера. Но сегодня даже и в тёмной материи Богу нет места. И весь этот консерватизм - только Путину цепляться за последний волосок от чёрной дырки, который оборвал великий Хокинг...


Рецензии