Небо выбрало нас

Любовь не посылается случайно Богом,
И небо просто так не выбирает нас,
Мир без любви так выглядит убого,
В нём не найти ни светлых слов,ни нужных фраз.

Любовь,как дуновенье ветра,как интрига,
В неё лишь нужно верить и мечтать,
Любовь от Бога-непрочитанная книга,
То плакать хочется,то петь,то вдруг летать...

Ты растворяешься в любимом человеке,
Мир вдруг сужается,становится теплей,
Ты так нуждаешься всегда в его опеке
И понимаешь:Он на свете всех важней!

Цветы,смущения,биенье сердца,муки,
Обиды,ревность,счастье,нежность чувств,
Шедевры встреч,прощания, разлуки...
Мир без любви всегда так одинок и пуст!

Любовь Творца - сплошное вдохновение!
Начало жизни в мире ярких звёзд,
Гармония души,как откровение
В любви небесных тайн и сладких грёз!


Рецензии
Любовь земная -Божие начало
Мужчина с женщиной - проводники его.
И свет ее ведет двоих к причалу
Их счастья. Рая своего. Восхищение.

Ольга Михайлюк   07.04.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Олюшка!

Селена 8   08.04.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.