Как много в этом мире...
И суеты… И так порочны
Мысли, что засели прочно
В усталых головах.
Коснись заветных строк, мой друг!
Поэт подаст несмело руку,
Чтобы твою развеять скуку,
И посветлеет всё вокруг.
16 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №118040108426