Есть

Есть магия в особенных словах,
Есть поцелуи вкуса спелой вишни,
Есть чертики в его карих глазах,
Есть жесты, те ,что делают нас ближе.
Есть сладкий мёд в его простых речах,
Есть дрожь по коже от одного лишь взгляда ,
Есть наслаждение в обыденных вещах ,
Есть то, что больше никому не надо .
Есть нежности то вечером, то днём,
Есть ты и я в одном огромном мире ,
Есть то, что греет нас своим теплом,
Есть целый мир в одной простой квартире.


Рецензии