Удар держать

Держать удар, я с детства приучен.               
Удары разные входили,               
Бывало пробивали тело в кровь.               
Фундамент стержня с детства укреплен!               
Ломаться меня  не научили,               
Навыков таких не приобрел.               
За это учителям спасибо!               
Тело в сталь моё вы превратили,               
Но сталь живая, дух есть в нем!!               
Всю жизнь удары принимаю,               
Но пока не побеждён.               
Кремень в народе называют!               
И я не против,               
Ведь с детства был я приучен,               
Удар держать пока живой!               

Роман Канн


Рецензии