А давай уйдем с тобой по волнам

А давай уйдем с тобой по волнам...
По семи морям с тобой мы пойдем...
Ты расскажешь мне то, что не ведаешь сам,
Лишь корабль и море, где есть мы вдвоем...

Подними паруса и держись за штурвал,
Я смотрящей вперед непременно останусь,
Мы надменно проскочим... Девятый Вал,
Встретим вместе и детство, и юность и общую старость...

Не нужна нам команда, и компас не нужен!
Все что нужно - по звездам прочесть мы сумеем,
Мы пройдем сквозь жару, пробежим мы сквозь стужу,
И моря, и века, небеса вместе встретим...

Мы единым взором смотрим вперед,
И одной мечтой мы с тобою накрыты,
Подари мне великий сакральный полет,
Накрывая дестицей заревые ланиты...

Подари мне мечту, через жизнь пронеся...
Окрыли мою душу и взор проясни!
И мелодию звезд, что слышу лишь я,
Напевай для меня от зари до зари...
2018
(фото из сети)


Рецензии