ждём весну

Ночь пролетает и солнце восходит
И тучи куда-то быстрее уходят.
Меняются дни, друг за другом спеша
Чувствуем сердцем, что скоро весна.

Тают сосульки и лёд серебрится,
Капли сбегают на плечи и лица.
Снег не хрустит под ногами от стужи
 Тает тихонько и есть уже лужи

А если зима порезвится немного,
Метели и вьюга вернутся к нам снова.
Они ненадолго и нам не страшны
Все ждут с нетерпеньем прихода весны.


















,
.


.






















,
.


Рецензии
Зря в больнице не лежала,
всё стихи ты сочиняла.
Накопила опыт свой,
Стихоплёт уж не простой! Так держать!

Надежда Орлова 4   04.04.2018 13:09     Заявить о нарушении