Любимый мой, я так скучаю без тебя...
мужа.
Любимый мой, я так скучаю без тебя...
Прошло уж столько лет, когда тебя не стало.
Но для меня ты жив, мне плохо без тебя,
Смерть разлучила нас, тебя забрала...
Я вспоминаю молодые годы наши,
Когда впервые повстречались мы с тобой.
Ты стройный был, и всех парней был краше,
Потом мы стали мужем и женой, и стал ты мой!
С тобою я жила всегда, как королева!
Не знала ни тревог я, ни печалей.
И доброта твоя, как солнце, душу мою грела,
С тобой вдвоём рассветы мы встречали.
Улыбка не сходила с уст твоих,
Ты был таким задорным и весёлым.
И руки ласковые, сильные, я не забуду их,
Воспоминанья стали бременем тяжёлым...
Любимый мой, как не хватает мне тебя!
Как дальше жить и быть счастливой, я не знаю.
И вот который год живу я, по тебе скорбя,
Что нет тебя я не пойму, не осознаю.
Одна лишь радость это дети, внуки...
Я отдаю им всю свою любовь, и за тебя!
Должна я сильной быть, не опускались чтобы руки.
Должна я научиться дальше жить... но без тебя...
1.04.2018
Свидетельство о публикации №118040108394