Зима грозит, но постепенно отступает...
Еще страшны ее ночные холода,
Порой метет и новым снегом осыпает,
Но солнце днем напоминает: снег – вода.
Так хищник раненый еще готов бороться,
Но смысл борьбы уже не ясен самому.
Ты, старая, теперь о том заботься,
Как пропустить достойнее весну!
Свидетельство о публикации №118040108372
и сбивает. Весеннего настроения.
Евгений Капитанов 15.04.2018 00:02 Заявить о нарушении