Не поэту

Умение связать событие,иль чувства - мыслями.
В строчках поймать ритм,изящный строй.
Необходимо,чтоб в конце простукивалось рифмами.
Смысл слов найти свежее,сочный,не простой.
    Немного надо,в принципе,умения.
    У всех получится ответ по-разному.
    Конечно,время надобно,хотение.
    Попробуйте,это возможно каждому...


Рецензии