За гранью

Нынче место за гранью
Найдётся для всех,
Но за дверью реальности
Услышишь лишь демонический смех.
Потому и не каждому
Вход дозволен в ту дверь.
То не очень опасно;
Но страшно, поверь.
И ты в безопасности,
Пока не открыта та дверь.

Она поманит тебя вновь,
Не зная скромности;
И в жилах застывает кровь
От этой почести.

                1.04.2018 год


Рецензии