Наказал

Наказал меня одиночеством,
Ну а я - ничего,
Живу.
Быть с тобой
Никто не пророчил мне
Ни во сне и ни наяву.
Наказал. Ничего.
Не плАчу я,
В мыслях я вспоминаю наш дом.
Если б я для тебя что-то значила,
То мы счастливо б жили вдвоём.
2018


Рецензии