Пёстрая река
Родной российской стороне!
Они - ментальная основа!
И пусть порхают по стране,
Будя умы людей глухие,
Мерцая пёстрою рекой -
Слова, подобные стихии,
В которой буйство и покой.
01.-4.2018 г.
(Фото: "пёстрая" река Каньо Кристалес, Колумбия)
Свидетельство о публикации №118040108284