Анастасия
Там, где Пятницкий жил когда-то,
Выступает Анастасия.
Так назвали ансамбль девчата.
Море в песнях ее задора,
От восторга душа смеется.
И народный алмаз фольклора
Молодежи передается.
С песней легче поверить в чудо,
Можно вдаль за мечтой стремиться.
Песня эхом звучит повсюду,
Коллективом народ гордится.
На родимой моей сторонке
Люди любят Анастасию.
20 лет ее голос звонкий
Разлетается по России.
Запевает Анастасия,
Прочь уносятся все невзгоды,
В ее песнях душа и сила,
И прекрасной земли восходы.
И подхватят пусть песни эти
Те, кто даже на век моложе.
Мы за мир на земле в ответе
И за нашу культуру тоже.
Свидетельство о публикации №118040108248