То что на душе
Кого просить о помощи, когда в слезах глаза
Кому нужны отчаянные, грустные сердца
Закованные цепями, от боли, до конца.
Когда прожил всю юность ты, и встал на взрослый путь
И к маме больше с жалобой не смеешь ты принуть.
Иди по жизни гордо ты, не дай себя загнуть.
И пусть попутный ветер согревает твою грудь.
Свидетельство о публикации №118040108231