Простите нас, дети...

Простите нас,дети за полный развал.
За то,что чиновник пожар прозевал.
За взятки,коррупцию и произвол,
Что сами молчали врагам в унисон.
Не верили в Бога,просрали страну.
Искали пророка,нашли сатану.
Извечные беды страдальной Руси:
Из грязи,да в князи и без суеты...
Отечество наше страдает давно,
А всё потому,что богато оно.
И много нахлебников в Русской земле,
А так же уёбков в кремлёвской среде.
Чего им бояться,кому их судить?
Мандаты Госдумы в законе гамбит.

            01.04.18 г.


Рецензии