мужские имена. Адавк. Ганьки

увиличил безразмерно
дед *Адавкт свой капитал.
признавайся,где бабульки?
криминал его пытал.
     А.правос.святой.

без конца преумножает
мой *Адавкт богатство.
я люблю его за это
и прощаю бл ядство.
    лат.

вылез дед *Адага
утром из оврага.
толи чёрт туда завёл,
толь хмельная брага.

у *Адада и Гадада
общий титул-венадат.
ходят сыновья по бабам
каждый чуточку поддат.
   библ.

трахает *Адажио
медленно и тихо.
он хотя и из психущки
не похож на психа.
     ит.

у самца *Адайя
я жена вторая.
так,на всякий случай,
просто запасная.
   библ.

оху ел от лая
дедушка *Адайя
а руки взял винтовку
и убил золовку.
   библ.

Как искуственный нейрон
*Адалин подвижен.
утром от меня ползёт
полностью унижен.
    нов.

Мой приятель *Адальберт
блещет благородием.
говорит ему жена:
-Ваше сковородие.
 А.Гироаец австр.композ.

*Адальберто мой сосед
блещет благородством.
он сношенье через зад
называет скотством.

  А.*Ортис-эквадор.пис.
путешествие без цели
совершает Адальстейн.
путешественника ночью
поглатил весенний Рейн.

справедливый *Адалят
девкам много позволят.
шляется без паранжи
 Умалатова Сажи.
     перс.

из земного праха
создан был *Адам.
кто в *** ню не верит
членом по губам.
   коран.

Ева соткана из тьмы
а *Адам из света.
в манихействе одобряют
утвержденье это.
    иранс.миф.

жил один *Адам в Эдеме,
стало одиноко.
сделал бог ему жену,
взяв ребро из бока.
   библия

красный человек *Адам
смерть несёт буржуям.
искалеченных людей
добивает ***м.
    АМицкевич. Синкевич.

налепил горшков Адама
из прибрежной глины.
проверяет их на прочность
красным членом длинным.

*Адаманос Карамс
просветитель греческий
членом в голову ***ню
вбивает по отечески.
    ист.


Рецензии