Пришла весна. Вернулись птицы. И ночи стали всё ко

Пришла весна.Вернулись птицы.
И ночи стали всё короче.
Былому уж не возвратиться.
Пусть солнце будет ярким очень.

На Кипре или в Миртл-Бич,
В Москве или в Челнах.
Везде ведь разный зов и клич.
Разнятся люди в мелочах.

Дана нам власть страданий жутких
И поиск человеков чутких.
А мы смириться все не в силах
Пред роком,что судьба носила.

Всем тяжело,не только мне—
Хотел б познать это вдвойне
Втройне, не унывать
А власть судьбы влечет опять

В край неизведанный и дивный,
Когда судьба меня игриво
То в радость,то в печаль клоня
И вся тревожна западня

Не позволяет встать, идти
По Млечно-тусклому пути.
Оксана,власть дана нам свыше,
Что видим, слышим, дышим, пишем

Чрез всё мы можем созерцать
И,познавая мир,мерцать.
Где то,что было раньше,в детстве?
Куда могло в несчастье деться?

Где все те средства соответствий,
Что нам давали жажду жить,
Играть,чертить,творить,любить
И благородным духом быть?!

Оксана, много повидала
Везде была, милее стала
И мудрость высшую снискала.
Я б не сказал, что имхо мало.

Я рад,что жизнь твоя вполне
Бежит на радостной волне.
Ты никогда не унываешь,
Ну,или,может быть,скрываешь.

Пусть все мечты твои взрастут
И счастье,радость принесут.
Желаю я тебе добра
И чтобы ты была мудра.


Рецензии