Абсолютная необходимость

Ни-че-го  не можем без людей,
Без хороших,добрых "человеков"
(Часто "препростых" и без затей-
На таких мир держится от века).

Без людей,что окружают нас-
Кто мы и зачем мы,в самом деле?!
И к чему нам долгих лет запас,
Мнём коль одиночества постели?

Человеку нужен человек,
Чтобы...ЧЕЛОВЕКОМ оставаться,
Чтобы оправдать земной свой век
И перед Творцом не...облажаться!


28.03.2018


Рецензии
Человеку нужен человек - абсолютная необходимость.Хорошее стихотворение.

Нина Нечаева 4   02.09.2018 15:01     Заявить о нарушении