Ну что, пузатик
Теперь на 20 лет в раю…
И пусть тебя не возмущает,
Что всё должна всегда ему…
Ты отстрелялась, ставки взяты
Теперь закон – твой высший мэн
Живи и радуйся, богатой -
Теперь не парься - нет проблем
А будет слишком возмущаться -
Запрет на несколько недель.
Пускай привыкнет улыбаться,
Пока ты с новым мнешь постель.
Еби лохов, и будь влюбленной…
А дочка – пусть не говорят…
Мужчина- глупообреченный.
Даже минуте будет рад...
Шел тот, которого любила
Каких - то 10 лет назад…
А дочка в окна запускала,
Собравшись к папке, свой наряд…
© ССтих / 01.04.18
У России все еще остается потенциал созидания и развития. Это и природные богатства, и территория, и люди с громадным опытом выживания и высокой врожденной способностью к созиданию. Не хватает лишь политической воли, которая объединит все эти ресурсы и направит на адекватные цели. И вот это недоразумение нам и следует устранить, сделав нашу Церковь этой консолидирующей и направляющей силой. У Маргаретт Митчелл в ее романе "Унесенные ветром" есть замечательная фраза: "Самые большие деньги делаются на разрушении цивилизации и на становлении новой цивилизации". Старая российская цивилизация разрушена коммунистами сто лет назад. Теперь и социалистическая цивилизация тоже разрушена. На ее трупе вдоволь попировали хищники и падальщики. Теперь все съедено. Это уже свершившийся исторический факт. Надеяться пировать дальше на этом трупе глупо. Пришло время строить новую цивилизацию, то есть заниматься созиданием. Однако есть проблема. Деньги не являются той сильной мотивацией к созиданию, которой являлись у американцев во времена Маргарет Митчелл. А русские мужчины по разным формальным причинам мрут как мухи от дихлофоса, в среднем не доживая до пенсии. Причем тут мужчины? Отвечу. Именно мужчины являются основной созидающей силой общества. Именно они пашут поля, добывают руду, нефть, древесину. Именно они строят дома, заводы, электростанции. Именно они изобретают и строят машины, компьютеры, станки и все остальное. И именно они защищают страну с оружием в руках. И именно они передают детям навыки, традиции семьи, рода и народа в целом. Это их исконная природная функция. Однако мужчины сегодня поставлены в такие условия, что вместо усиленного созидания они бегают от алиментов и массово спиваются. Более того, они вообще массово демотивированы к экономической, социальной, репродуктивной и прочей активности. А без активных мужчин ни сильного бизнеса, ни сильной страны, ни сильного государства не построить. Вы только задумайтесь над масштабом проблемы: Создана глобальная система демотивации российского населения к созидательной, экономической, социальной и репродуктивной активности.
О.Новоселов
Свидетельство о публикации №118040108138