Путевые заметки Чеховщина

Меткое название
Звучит, как заклинание!
А тут ещё программа и насос!
Бензин плохой! Внимание:
"Не вешай нос! Ты всё-таки матрос"!
Доехать бы до лежбища,
Забыться и понежиться,
Программу востановит программист!
А вот насос не каменный,
Он на машине пламенный!
Его почистить надо бы, таксист!


Рецензии