Слышишь, как бьются сердца в унисон?

Слышишь, как бьются сердца в унисон,
Как нынче дыхание сбито?
Я снова с тобой ночью видела сон,
Тебе мое сердце открыто.

Ты любишь мечтать? Мечтаю и я
О тебе, о любви без печали.
Жизнь с тобою, как в сказке не прожита зря,
Вижу в ней только светлые дали.

Ты люби, будь любим. Я тебе отдаю
Все тепло и мои сочиненья.
Знай и помни, всем сердцем тебя я люблю
Безвозмездно и без сожаленья.


Рецензии