Вербное апреля
И с Апрелем Первым,
Это ли ни шутки -
Солнце за окном!
Прочь все предрассудки,
Освятите дом:
Веточкой пушистой,
Свечечкой лучистой,
Аурою чистой,
А сердца теплом.
С пожеланием искренним
И чужим, и близким
В пути и за столом,
И поступком добрым,
И приятным словом
Праздник - лучший повод
Поделиться счастьем,
Вниманием, пирогом,
Светлым сделать город,
Согреть улыбкой в холод,
Огню - стать очагом...©
01.04.2018
Свидетельство о публикации №118040108037