А мне так хочется...

А мне так хочется с тобою рядом быть,
Просто рядом, счастливой быть.
 Делить рассветы и закаты,
И солннцу нежно улыбаться.

А мне так хочется с тобою рядом быть ,
Рукой щеки твоей касаться,
С тобою говорить,
 Проблемы вместе все решать

Я так скучаю по тебе.
Что вокруг никого не замечаю,
Мне хочется тебя любить
Нежность твою жадно пить

И знать, что ты скучаешь тоже
Что любишь лишь меня одну,
Не вспоминаешь о других
Меня не предавая...

Мне так хочется с тобою рядом быть
 Тебя коснуться, капелькой дождя
Скатится по твоим губам,
И на груди твоей оказаться...

Мне так хочется  писать тебе стихи,
Пусть порой нелепые,  смешные, но в них
 В каждой буковке часть моей души...
И признаваться в них тебе в любви...

Мне так хочется с тобою рядом быть..
Просто с тобою рядом счастливой быть...


Рецензии