так же гуляешь

Ты так же гуляешь и дальше живёшь!
И звонишь мне редко, а как там Алёшь?
У Лёши прекрасно и жизнь хороша!
Лишь только о милой скучает душа!
А так и по жизни есть всё у меня!
Квартра,машина и деньги всегда!
Наверно наивен и слишком я глуп!
Но так же как раньше-один ты мой блуд!
Хотя  не прекрасен и  так же я глуп!
Пашу словно к трактору сделанный плуг!
И жду наконец-этот замкнутый круг!
Когда всё вернётся  и радость вокруг!
А ты продолжаешь мне парить подруг!
Одна развелась, другая  в декрете!
Зачем нам с тобой нужны эти дети!
А дети родная нужны нам всегда!
В них продолжение и наша судьба!


Рецензии