Маме к 8-му марту

Маме моей, как женщине главной,
Пожелания шлю добрые, лучшие самые.
Она, как солнце, согреет ночами,
Как пледом укроет красивыми снами.

В ней искорка счастья в огонь превращается,
Для нее всегда лучшими быть стараются.
Я с сестрой ей готовить всегда помогаю,
Убираю по дому, мою, стираю.

Ведь мама не вечна, ей помощь нужна,
Она без меня, как сын без отца.
Я маме к восьмому купила цветы,
А что своей маме купила бы ты?

Полотенце с набором бы для красоты
Я ей подарила бы, шоколад и цветы.
Открытку с любовью я бы ей подписала,
Как жаль, что она далеко теперь стала!

06.03.2017 г.


Рецензии