Ну а что получилось в итоге?

Не соленая соль
 сахар не сладкий.
Серые будни
и не яркие тряпки.
Утро лужи и первый асфальт
и маршрут на работу.
Свет не видят глаза
темнота их сожгла понемногу.

Улыбаясь без смеха
вних остатки души
между рёбер прореха.

Стой ,работай ,обед
перекур закупоренных легких.
это отдых такой
ну и ладно что вред
отдохнули бы только опухшие  ноги.

Капилляров набухших разрыв
цвет белка поменял на пороге.
Ты когда то мечтал
ты считал " Человек"
ну а что получилось в итоге?


Рецензии