Люблю вечно

Люблю тебя безмерно,
Неопытно, но верно.
Ты - лучший без сомнения,
Мой безумный гений.

Я чувствую и знаю точно,
Нам повстречаться нужно срочно.
Лишь время станет нашим другом,
И будем мы идти по кругу.

По кругу наших отношений,
Сосредоточений и влечений.
Мы безвозвратно, неизбежно
Упали в страсти этой бездну.

Мы вместе, значит, мы едины,
Смешны, глупы, непобедимы.
Разлука смерти не под силу,
Нам вечности не хватит, милый.

01.10.2016 г.


Рецензии