вина

Куда ни кинь-кругом я виновата
Куда ни глянь-везде моя вина.
За все грехи тяжеловата плата
И слёзы от недолгого ума.
Зачем бросалась в омут с головою
Душа искрилась,словно фейерверх?
Явилась старость с головною болью
И свет в глазах моих померк.
Устала от земного притяжения
И всем моим победам-грош цена.
И у Пещеры    вечного забвения
я позабуду Ваши имена.


Рецензии